学院新闻

首页>新闻动态

信息科学学院第十九届团总支学生会年终总结大会顺利举行

发稿时间:2018-12-22 浏览次数:

12月22日下午3:30,信息科学学院第十九届团总支学生会年终总结大会在教二楼260教室顺利举行。本次活动由信息科学学院第十九届团总支学生会副主席贾杨主持,并有幸邀请到信息科学学院辅导员徐亦沛老师作为嘉宾出席。


微信图片_20170407142308.jpg

学生会副主席贾杨担任主持人


本次活动共包括各部门工作总结、主席团工作总结以及辅导员讲话三个环节。在工作总结中,各部门肯定了工作中大家的勤奋与热情,也反思了不足之处,并对院会接下来的工作做出新的展望。

首先是部门工作总结,院会办公室、外联部、生活部、组织部、学习部、实践部、文艺部、体育部、宣传部、技术中心、新闻中心以及新媒体运营中心十二个部门的部长依次上台,向大家介绍本学期各自部门的工作内容、在工作中的收获与有待提高之处,以及下一学期的展望与规划。在报告过程中,学生会主席张璇为优秀干事——组织部的安谞瑶、外联部的向思琦、生活部的马骁、新媒体的刘以乐、宣传部的张煜和倪舒婷、体育部的刘畅、新闻中心的吉涵之、学习部的刘洋、技术中心的豆涵柯、实践部的颜渝婕、办公室的李艳,以及文艺部的韩梓萌和刘泳杉颁发荣誉证书。这不仅肯定各位干事的工作成果,也激发大家的工作热情。


微信图片_20170407142310.jpg


微信图片_20170407142312.jpg

部长总结工作


微信图片_20170407142318.jpg


微信图片_20170407142320.jpg

颁发优秀干事荣誉证书


接下来的环节是主席团工作总结,主席张璇首先对各部门的工作成果作出充分的肯定并鼓励大家在接下来的工作中积极创新,充分发挥个人才能。她提醒大家,在完成院会工作的同时也要保持认真学习的态度;在工作量增大的情况下,要合理安排时间,学会统筹规划。


微信图片_20170407142324.jpg

学生会主席张璇


最后,辅导员徐亦沛老师就院会过去一个学期的工作发表了感想。她首先对各位干事的成长表示欣慰,对各位主席和部长付出的心血表示肯定与鼓励。回顾过去一个学期的工作,徐老师对院会的所有人表示感谢,同时鼓励大家继续付出热情与汗水,让一年的工作不留遗憾。最后,徐老师对大家未来的工作提出许多合理的建议,其中最重要的一点便是大家要彼此信任,形成更加团结的集体。


微信图片_20170407142326.jpg

辅导员徐亦沛老师


下午5:30,本次活动圆满结束。通过本次活动,大家充分的认识到院会十二个部门虽各有分工,但又息息相关,院会的正常运作,离不开各部门的团结合作。经过一个学期的工作与磨合,我们相信,在未来的工作中,院会一定会成为更加团结的集体。愿信息科学学院学生会在新的学期,能够更好地为同学们服务,展现信科人的风采!


微信图片_20170407142328.jpg

信息科学学院是十九届团总支学生会合照


[打印本页]  [关闭本页]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统